2017【澳洲打工簽證】申請辦理流程介紹

2016-04-11_144621

簡介

此簽證提供年齡介於18歲至31歲的學生,如果想要到澳洲長期旅遊,並以短期打工的所得資助旅費,可以選擇申請此簽證前往澳洲打工渡假

申請資格條件

  1. 持有台灣有效護照(具有身分證字號) 需至少有離境兩年以上的效期
  2. 申請時年齡介於18歲- 31歲。
  3. 眷屬不得申請依親隨行 除非其眷屬亦申請並獲核發打工渡假授權書。
  4. 指定醫院體檢報告
  5. 無任何的犯罪紀錄
  6. 未曾持有打工度假簽證在澳洲停留
  7. 信用卡支付簽證費 – 澳幣$440元
  8. Email 電子信箱

申請步驟

  1. 澳洲移民局網站,進行線上申請並繳費
  2. 簽證帳戶中,下載體檢單(28天內進行體檢)
  3. 簽證處審核時間約2-4周
  4. 簽證核准後,澳洲簽證處將會寄核准信至申請人EMAIL(注意:請務必隨時檢查個人Email)

澳洲打工度假體檢指定醫院

台北

馬偕紀念醫院(台北院區)-需事先預約

台北市中山區中山北路二段92 號 體檢部 16 樓 Tel:(02)2543-3535 #2860

體檢時間:每周二/週五 下午 確切時間請事先電話預約

體檢費用2500 元(依體檢項目與醫院而定)

體檢項目:醫生問診、胸腔X 光、驗尿(女性請避開生理期)

台安醫院(健診中心)- 採現場掛號,不需事先預約

台北市八德路二段424 號 Tel:(02) 27718151 分機 2773

體檢時間: 週一下午(下午1:30PM~3:30PM)

週二,週三(上午8:30AM~10:30AM) (下午1:30PM~3:30PM)

週四,週五,週日(上午8:30AM~10:30AM)

體檢費用2500 元(依體檢項目與醫院而定)

體檢項目:醫生問診、胸腔X 光、驗尿(女性請避開生理期)

台中

中國醫藥大學附設醫院(預防醫學中心 8 樓報到) – 需事先預約

台中市北區育德路2 號

預約專線 (04) 22052121 分機 5620, 5621, 5622, 5623

高雄

高雄醫學大學附設中和紀念醫院(保健科) – 需事先預約

高雄市三民區自由一路100 號

Tel:07-3121101

體檢時間: 星期一~五 早上09:00~11:00,下午13:30 ~ 16:30

星期六 早上09:00~11:00

體檢費用2800 元(依體檢項目與醫院而定)

體檢項目:醫生問診、胸腔X 光、驗尿(女性請避開生理期)

名額  目前無名額限制

可上課程週數 最多17周學習或訓練課程

工作限制 每次工作不能為同一個雇主工作超過六個月

出發時間

  • 簽證核發下來後須在十二個月內入境澳洲。
  • 簽證效期為一年,從入境澳洲當天開始計算,期間可以無限次進出澳洲。

遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_132

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

馬爾他 長青課程-50歲以上專班(EC Malta Club 50+)

學校介紹

EC English Language Centres於1991年馬爾他成立,至今已從馬爾他島上一所家族經營的小型學校,茁壯發展成橫跨三大洲、五個國家的國際連鎖學校。學校使用特別地溝通式教學法來激發學生的學習興趣並注重每位學生的學習成果,進而設立了保證達成學習目標專案,來確保每位學生在就讀期間都能達成其所需目標。

EC馬爾他校區位於聖朱利安的中心地帶,距離海灘、餐廳、酒吧和商店只有幾步路之遙。學校環境明亮、現代化,並且整年都非常熱鬧。友善的老師和工作人員是行動中心,他們以頗具傳奇的馬爾他式款待來歡迎學生。   1111

選擇EC語言學校的理由

  • 免費語言研習會
  • 保證達成學習目標
  • 地球村的學習環境
  • 語言程度升級保證
  • 美麗又現代化的校園
  • 專業認真的教師和職員
  • 絕佳與多元的學習地點
  • 全面性的國外社交活動體驗
  • 各分校皆通過國際機構評鑑

課程介紹

我們的50歲以上專班專門為50歲以上的長青族所設計,在馬爾他學習英語,結交新朋友與挑戰新的冒險。這個英語課程為包括每週15小時的英語課程,小班制教學和多樣的課後活動,將幫助您探索馬爾的令人難以置信的歷史和獨特的文化。

提升英文會話實用力

課程將會著重英文會話的實用度,培養學生旅行或日常生活中能夠自然地使用英文,學校教師都受過良好訓練並營造一種舒適的氛圍,讓您享受學習英語的樂趣。

認識來自世界各地的朋友

無論您是單獨旅行還是與朋友一起旅行,您都可以遇到來自世界各地的許多同學。img_0237_small-min malta_30_1_5-min

課程特色

  • 與年齡層相同並且志同道合的同學一起學習英語
  • 高品質的課後活動著重在文化的特色薰陶
  • 學習生活息息相關之英文
  • 團體小班制教學

3_20170203165557594466

課程資訊

英文程度 所有程度都可參加

開課日期 5/1-5/12、9/25-10/6

每週堂數  每周20堂課(15小時/週)

班級名額 6名學生333

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

LSI美國紐約 英語+程式編碼概論課程(Coding & Intensive English)

LSI美國紐約

英語+程式編碼概論課程

Intro to Coding & Intensive English20170203153238301728.jpg

學校介紹

作為美國主要的商業和文化中心,紐約為在美國所占的主導角色和所擁有的悠久歷史傳統引以為榮。從商業到政治,從芭蕾到體育賽事,紐約包羅萬象。

LSI 紐約學院坐落於創造大中央車站的建築師所設計且最近修復的文藝復興時期的復興建築,它是歷史悠久的金融區的心臟地帶,距離華爾街、紐約證券交易所、 911 紀念館和獨一無二的世貿中心僅一個街區的距離。

更多學校資訊 – LSI New York

課程介紹

LSI與紐約當地的程式設計學校TurnToTech合作,TurnToTech是一個現代化的程式設計學校,教授學生行動電話和網頁的開發,此課程學生將會學習到如何建立自己的網站或手機APP應用程式。

課程可選擇一般英語(20)+程式編碼課程密集英語(30)+程式編碼課程選擇密集英語(30)的學生也可選擇上商用英語、托福或劍橋考試準備課程或口語流利課程。20170203153328166664.jpg

入學條件

1.不需要有程式編碼的經驗

2.英文能力需在中級程度以上

課程特色

●每期課程8週,有固定開課日

●每週2堂的程式編碼課程,每堂3個小時

●每個月最少一次參訪紐約當地的科技公司

●每個月參加一次”Hackathon(程式設計馬拉松*)”的活動

程式設計馬拉松*是一種活動,電腦程式設計師以及其他與軟體發展相關的人員,如圖形設計師、介面設計師與專案經理相聚在一起,以緊密合作的形式去進行某項軟體專案。程式設計馬拉松的長度一般在幾天到一週不等。程式設計馬拉松不是編寫些一次性作品那麼簡單,精髓在於:很多人在一段特定的時間內相聚在一起,以他們想要的方式,去做他們想做的事情,整個程式設計的過程幾乎沒有任何限制或者方向。(以上程式設計馬拉松簡介取自於維基百科)20170203153433762587.jpg

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

LSI 美國紐約 英語+數位行銷概論(Digital Marketing)

LSI 美國紐約

英語+數位行銷概論

Intro to Digital Marketing & Intensive English20170203154058428207.jpg

學校介紹

作為美國主要的商業和文化中心,紐約為在美國所占的主導角色和所擁有的悠久歷史傳統引以為榮。從商業到政治,從芭蕾到體育賽事,紐約包羅萬象。

LSI 紐約學院坐落於創造大中央車站的建築師所設計且最近修復的文藝復興時期的復興建築,它是歷史悠久的金融區的心臟地帶,距離華爾街、紐約證券交易所、 911 紀念館和獨一無二的世貿中心僅一個街區的距離。

課程介紹

LSI與紐約當地的程式設計學校TurnToTech合作,TurnToTech是一個現代化的科技學校,此課程將幫助學生了解數位行銷的領域,例如付費和收入媒體,搜索引擎優化(SEO),Google/Twitter/Facebook的付費活動,包含行銷、資料導向策略等等,用於管理你的關鍵績效指標KPI,例如Mixpanel和Google Analytics等工具。您還將深入了解數位行銷的最新趨勢,以及廣告收益如何從傳統的媒體(例如印刷和電視)轉變為數位媒體。

課程可選擇一般英語(20)+數位行銷課程密集英語(30)+數位行銷課程,選擇密集英語(30)的學生也可選擇上商用英語、托福或劍橋考試準備課程或口語流利課程。

更多學校資訊 – LSI New York20170203154152182850.jpg

課程特色

●每期課程8週,有固定開課日

●每週2堂的數位行銷課程,每堂3個小時

●每個月最少一次參訪紐約當地的科技公司

入學條件

1.不需要有數位行銷的知識背景

2.英文能力需在中級程度以上20170203154300916093.jpg

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

2017【加拿大打工渡假簽證】申請辦理流程介紹

buffer-1143485_640-min.jpg簡介

「打工度假」專為台灣青年設計,您可以前往加拿大尋得短期工作機會,資助您的旅費 (最長 12 個月),並體驗異國生活。

申請資格條件

1.持有台灣有效護照(具有身分證字號)  需至少有離境半年以上的效期

2.申請時年齡介於18歲- 35歲

3不曾參加過加拿大打工度假計劃。

4.指定醫院的體檢報告

5.在加旅途期間的醫療保險證明

6.英文版財力證明 至少加幣$ 2,500或以上

7. 往返加拿大的機票文件或足夠可以購買回程機票的財力證明

8.英文版良民證

申請步驟

Step1 .獲得ITA資格

A.先至Come to Canada審核是否符合標準

B.取得Personal Reference Code個人申請編號

C.註冊MyCIC帳號,填寫線上申請書,進入官方篩選器抽選

D.抽選獲得資格後,將會收到官方邀請函Invitations to Apply  (ITA)

Step2.申請工作許可

E.收到邀請函並確定要申請後,即可申請工作許可(Work Permit)

F.登入MyCIC ,填寫並提交IEC申請表

G.上傳申請所需文件並繳付申請費用

H.IEC開始進行資格審查(約8周)

I.請通過者將收到Port of Entry (POE),獲得加拿大打工簽證!

名額 940人

打工簽證可上課程週數 最多6個月課程

遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_128-min

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

【加拿大】留學 + 工作 + 移民 加拿大將成為你最終目的地!

StockSnap_RVYCCXWSLI-min
加拿大連續幾年被評為世界上最適宜生活的國家之一。當然,這與其一流的教育水平,良好的治安,社會福利等因素息息相關。但此外,加拿大各類工簽計劃和移民政策的多元化也是眾多國際留學生選擇加拿大為首選目的地的主要原因。
· 1年 Certificate 或 Graduate Certificate 課程 = 1年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
· 2年 College Diploma 或大學研究生課程 = 3年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
· 3年/4年 University Degree 課程 = 3年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
申請步驟
第一步: 加拿大學歷
第二步: 加拿大工作經驗
第三步: 申請加拿大永久居民 (Express Entry 特快通道系統)Express Entry
ON Colleges_TW.ai

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

2017【加拿大觀光簽證eTA】申請辦理流程介紹 – 電子旅行授權eTA

travel-1410824_640-min.jpg

簡介

透過「電子旅行授權」(Electronic Travel Authorization,eTA)系統,提前檢查旅

客是否符合入境的標準並受理其入境申請,篩查旅客是否會帶來移民或安全風險。

2016 年3 月15 日起,將會強制要求持免簽證前往加拿大的旅客提前進行網上審

查。

申請方式

Step1. 進入加拿大移民局CIC 網站-點擊

Step2. 填寫個人基本資料

Step3. 線上繳付簽證費用

Step4. 簽證核准信件將核發至填寫所屬信箱

簽證費用 $7 加幣

簽證效期 批准後有效期為5 年(若護照過期則需重新申請)

觀光簽證可上課程週數 180 天內

申請簽證所需文件

個人資料:包括姓名、出生日期、護照資訊、信用卡資料和相關文件等。

申請影片

 

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

 

2017【美國觀光簽證 – ESTA】申請辦理流程介紹

american-878059_640.jpg

簡介

美國於2012 年10 月2 日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP),雖為免

簽證計畫,但學生需先辦理ESTA 觀光簽證,獲得核准旅行美國的許可,符合資

格之台灣護照持有人,即可赴美從事觀光或商務達90 天。

申請方式 美國在台協會官網線上申請 – 點擊

簽證費用 $14 美元

簽證效期 效期通常是二年或護照到期日,以二者較早發生者為準。

若旅客換發新護照、更改姓名、變性、改變國籍、或之前回答ESTA 申請時所給的答案已不再正確,則必須重新申請ESTA 旅行許可。

觀光簽證可上課程週數 90 天內

申請簽證所需文件

1. 個人資料:包括姓名、出生日期、護照資訊等。

2. 信用卡:支付ESTA 申請費用。

 

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

【Cornerstone】加拿大名校夏令營-多倫多大學

這個夏令營的首要任務是幫助青少年學子提高英文的口語和聽力技巧。在下午的時候,學生會學到一些在加拿大主流教育系統中所必修的科目,所參觀之處會讓學生在體驗加拿大的風情之時學習到了更多加拿大的歷史和文化。

學校介紹

多倫多大學是加拿大目前最大的現代化綜合性大學,自創校190年以來,已成為世界級研究機構並名列為全世界前25名的大學。由於其規模、聲望以及影響力,多倫多大學吸引了世界各地及加拿大國內的頂尖學生。目前多倫多大學已連續多年排在加拿大大學的榜首,被公認為是加拿大綜合實力數一數二的優秀大學。20170113141441392583.jpg

開課日期 每年7月和8月 (具體日期請洽自助家遊學網)

年齡限制 12-17歲

上課地點 多倫多大學(University of Toronto – Victoria College)

住宿地點 多倫多大學校園內學生公寓 / 寄宿家庭

夏令營宗旨

-提高學生的英語能力(文法、寫作、口語和聽力)。特別是每天與其他國家學生或老師的對話都可以使用在日後的學習或生活當中。

-透過口語練習,例如演講,學生可以提高自己公眾演講能力,提高自信心和英文水平。

-透過每日課外活動,學生可以學到加拿大的歷史和人文,也可以體會到更多來自世界各個國家的不同文化和風俗。

-促進學生的自我獨立性和文化意識。

Summer Camp Pic (3).JPG

課程內容

-早晨會議

-上午:英語學習(15小時/週)

-口語 + 加強英文其他重要技巧

-透過活動學習,打開眼界

-每周複習和小考

-每周獎勵和社區活動

20170113141846525365.jpg

活動表

20170113141551244037.jpg

20170113141609691877.jpg

影片介紹

想了解更多資訊,快來預約諮詢了解更多 – 線上預約

台北遊學代辦中心 | 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心| 台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心| 高雄市中山一路283號二樓 T: 07-963-3222

2017【美國學生簽證 – F1】申請辦理流程介紹

passport-315266_1280-min簡介

前往美國就讀語言學校或是大學的課程,課程每週超過18小時或長達3個月以上,學生就需要申請美國學生簽證。

申請資格條件

1.持有有效的台灣護照(載有身分證字號) 需至少有離境後六個月以上的效期

2.申請美國學校並取得學校入學許可

3.學校核發I-20正本文件

4.英文版財力證明 需有足夠的經費支付就讀期間所需的學費及生活費。

5.在美就讀期間的英文版保險證明

6.信用卡支付SEVIS費用 – 美金$200元

申請步驟

Step 1. 申請美國語言學校或大學課程

Step 2. 獲取學校入學許可與I-20正本文件

Step 3. 線上填寫美國簽證申請表格

Step 4. 信用卡付款SEVIS費用 – 美金$200元

Step 5. 繳交行政費用並預約美簽面試

Step 6. 前往美國在台協會面試!

Step 7. 美國學生簽證核准,前往美國讀書囉!

注意:具有技術或科學背景的申請人,研究科學領域的學生或學者或非台灣籍的申請人需要經過額外的行政審核程序。遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_126-min

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222