2017【美國觀光簽證 – ESTA】申請辦理流程介紹

american-878059_640.jpg

簡介

美國於2012 年10 月2 日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP),雖為免

簽證計畫,但學生需先辦理ESTA 觀光簽證,獲得核准旅行美國的許可,符合資

格之台灣護照持有人,即可赴美從事觀光或商務達90 天。

申請方式 美國在台協會官網線上申請 – 點擊

簽證費用 $14 美元

簽證效期 效期通常是二年或護照到期日,以二者較早發生者為準。

若旅客換發新護照、更改姓名、變性、改變國籍、或之前回答ESTA 申請時所給的答案已不再正確,則必須重新申請ESTA 旅行許可。

觀光簽證可上課程週數 90 天內

申請簽證所需文件

1. 個人資料:包括姓名、出生日期、護照資訊等。

2. 信用卡:支付ESTA 申請費用。

 

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222