2017【紐西蘭打工度假簽證】申請辦理流程介紹

11867010_cut-min

簡介

打工度假方案每年開放600名台灣青年至紐西蘭停留12個月,申請者可在停留一年的時間內在紐西蘭進行語言學習與打工的活動。

申請資格條件

  1. 持有有效的台灣護照(載有身分證字號)  需至少有離境後三個月以上的效期
  2. 申請時年滿介於18歲- 30歲。
  3. 往返紐西蘭機票文件,或足夠的資金購買回機票
  4. 英文版財力證明 至少NZ $4,200紐幣的財力證明
  5. 英文版保險證明
  6. 從未參加過紐西蘭打工簽證計畫
  7. 信用卡支付簽證費用
  8. 指定醫院體檢報告

申請步驟

  1. 進入紐西蘭移民網站註冊登入帳號
  2. Email連結至官方網站,填寫簽證所需個人資料
  3. 進行信用卡付款,若付款成功,即表示你已經在600個名額內囉!
  4. 移民局將會寄簽證所需要準備的資料及體檢表至你Email裡唷(注意:請務必隨時檢查個人Email)

名額: 每年開放600名

可上課程週數:最多12周學習或訓練課程

工作限制:不能為同一個雇主工作超過三個月

出發時間: 簽證申請後一年內有效,簽證正式啟用日為入境紐西蘭的第一天。遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_133-min (1)

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222