2017【加拿大打工渡假簽證】申請辦理流程介紹

buffer-1143485_640-min.jpg簡介

「打工度假」專為台灣青年設計,您可以前往加拿大尋得短期工作機會,資助您的旅費 (最長 12 個月),並體驗異國生活。

申請資格條件

1.持有台灣有效護照(具有身分證字號)  需至少有離境半年以上的效期

2.申請時年齡介於18歲- 35歲

3不曾參加過加拿大打工度假計劃。

4.指定醫院的體檢報告

5.在加旅途期間的醫療保險證明

6.英文版財力證明 至少加幣$ 2,500或以上

7. 往返加拿大的機票文件或足夠可以購買回程機票的財力證明

8.英文版良民證

申請步驟

Step1 .獲得ITA資格

A.先至Come to Canada審核是否符合標準

B.取得Personal Reference Code個人申請編號

C.註冊MyCIC帳號,填寫線上申請書,進入官方篩選器抽選

D.抽選獲得資格後,將會收到官方邀請函Invitations to Apply  (ITA)

Step2.申請工作許可

E.收到邀請函並確定要申請後,即可申請工作許可(Work Permit)

F.登入MyCIC ,填寫並提交IEC申請表

G.上傳申請所需文件並繳付申請費用

H.IEC開始進行資格審查(約8周)

I.請通過者將收到Port of Entry (POE),獲得加拿大打工簽證!

名額 940人

打工簽證可上課程週數 最多6個月課程

遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_128-min

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222