2017【愛爾蘭打工度假】申請辦理流程介紹

ireland-presentation-october-2014-053

愛爾蘭打工遊學,讓您邊學邊賺邊玩樂

說到打工渡假,大概第一時間會想到澳洲,當澳洲太多華人時,加拿大、紐西蘭又抽不到打工簽時,那還有哪個美麗的地方可以學英文又補貼生活開銷呢?

那就是愛爾蘭

愛爾蘭政府已在2013年1月1日悄悄地開放打工渡假簽證囉!

每年名額有400位,當地華人比例不高除外,能獲得簽證的機率也比其他國家高。您可能會擔心到當地因為語言關係無法立即找到工作,但不用怕,持打工度假簽證入境的話可以上不超過6個月的語言課程,找工作前先認識朋友,加強英語,熟悉環境!

2015-11-16_165417

愛爾蘭打工渡假簽證

如何申辦愛爾蘭打工度假簽呢?

Step1: 確認身分是否符合

  1. 持有效之華民國(台灣)護照。
  2. 申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含)。
  3. 申請主要目的是前往愛爾蘭渡假,打工只是附帶的次要目的,且停留時間不得超過一年。
  4. 眷屬不得申請依親隨行,除非其眷屬亦申請並獲核發打工渡假授權書。
  5. 持有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明。
  6. 投保私人醫療保險,保險範圍必須含停留愛爾蘭期間生病住院及送返等之任何醫療照顧費用。
  7. 未曾以打工渡假身分在愛爾蘭停留
  8. 沒有任何犯罪紀錄

Step2: 填寫打工度假授權書申請表

Step3: 在指定時間內提出申請

申請規則更新【第一階段】

預計明年1月抵達,今年11月申請

預計明年2月~6月抵達,今年12月申請

第一階段申請結果將會在明年1月中公佈

申請規則更新【第二階段】

預計明年7月以後抵達,明年6月再申請

第二階段申請結果將會根據第一階段的申請人數決定

更多詳情看:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Working%20Holidays%20in%20Ireland

Step4: 獲得簽證(愛爾蘭台灣辦事處取件,繳交台幣1500元)

簡簡單單就可以前往愛爾蘭打工渡假囉!!

 

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

真假!愛爾蘭半年遊學打工學費只要1.6萬起!?

ireland-presentation-october-2014-053

你知道愛爾蘭也可以遊學打工嗎?

最近有許多學校在年底大折扣,換算下來 愛爾蘭半年遊學打工只要台幣10萬,

等於學費每月只要1.6萬起耶

超划算的學費優惠,讓你前往歐洲遊學增強英文能力,還能在當地打工貼補生活費呢!

 

下列幾間愛爾蘭遊學打工超夯學校列表,讓你可以輕易選出合適又合宜的學校

1

2

 

想了解更多資訊,快來預約諮詢了解更多 – 線上預約

台北遊學代辦中心 | 台北市忠孝東路四段2號11樓 T:02-6617-2222

台中遊學代辦中心| 台中市台灣大道二段360號16樓 T:04-3609-9222

高雄遊學代辦中心| 高雄市中山一路263號5樓 T:07-963-3222

Atlas提供你愛爾蘭工作與遊學新選擇!

20161109144122239036.jpgAtlas語言學校特別開設工作體驗與遊學課程,除了提升學生英文程度外,課程也會特別著重在工作所需的英文,透過這樣的學習方式來拓展學生的視野與工作經驗。

目前學校提供五個領域的工作與學習項目:農業、旅遊、義工、藝術、環境發展等。課程將會與職業發展相結合,學生可透過此課程來練習如何撰寫履歷、求職信以及面試準備技巧等。20161109144316308856.jpg

學校介紹

Atlas語言學校是都柏林主要的英語語言學校,是您在英語環境中學習英語的絕佳方案。我們在都柏林提供精選英語語言課程,保證穩步循序漸進,讓你自信地隨Atlas語言學校找到正確的英語課程。

在都柏林Atlas 語言學校,普通英語課程的宗旨是在英語會話環境中賦予學生生活、工作、學習和旅行等方面的語言技能。在課程學習期間,您將與教學管理人員見面並根據您的水平和需求制定明確的學習目標。您的教師會在整個課程學習期間不斷監督您的學習進度,並定期給出反饋和建議。20161109144223347348.jpg

課程介紹

英文+義工

主要課程結合愛爾蘭文化溝通課程與在學校安排的慈善機構內的義工服務或是在二手商店內提供協助服務。

*愛爾蘭慈善機構介紹

*每週20小時的慈善機構工作服務經驗

*服務內容包含:顧客服務、會計、商品陳列等1.jpg英文+農場

課程主要結合愛爾蘭文化溝通課程與當地農場的參觀。

*愛爾蘭當地農產品的介紹、鄉村的發展、未來的展望

*參觀農場企業、當地有機農場果園、啤酒廠和起司工廠2.jpg英文+旅遊觀光

課程除了愛爾蘭文化溝通課程外,將會與旅遊業結合進行調查與產品研究

*愛爾蘭旅遊業的介紹

*設計旅遊相關問卷

*拜訪當地旅遊業者與了解觀光景點3.jpg英文+藝術文化

課程將會與愛爾蘭當地的藝術家進行實際的產品製作

*當地藝術家將會與學生一同合作藝術品

*學生將會需要將製作的藝術品陳列展覽並自行舉行藝術展

*所有的學生與教師將會出席學生的藝術展

*當地的藝術畫廊、博物館參訪4.jpg英文+環境發展

課程將會參訪當地的環境保護機構與學習相關英文

*參訪愛爾蘭當地的綠能資源機構、生態村、風力農場

*課程將會討論相關的環境主題:綠能、核能、廢物管理、綠色企業等5.jpg

愛爾蘭打工遊學,讓您邊學邊賺邊玩樂

說到打工渡假,大概第一時間會想到澳洲,當澳洲太多華人時,加拿大、紐西蘭又抽不到打工簽時,那還有哪個美麗的地方可以賺錢+練英語呢? 那就是愛爾蘭!

3_20160914190403185948.jpg

愛爾蘭政府已在2013年1月1日悄悄地開放working holiday visa囉!
每年名額有400位,當地華人比例不高除外,能獲得簽證的機率也比其他國家高。

您可能會擔心到當地因為語言關係無法立即找到工作,

但不用怕,持打工度假簽證入境的話可以上不超過6個月的語言課程,找工作前先認識朋友,加強英語,熟悉環境

3_20160914190446641315.jpg

為什麼選擇愛爾蘭呢?

優勢1: 交通便利 – 鄰近各個歐盟國家,搭飛機到倫敦只要1.5小時,搭歐洲最大的廉價航空Ryanair至鄰近國家,票價也是經濟實惠,約2000-3000台幣不等.

優勢2: 氣候 – 愛爾蘭氣候涼爽(溫度在-5C-25C之間),環境優美,生活寧靜,是世界上犯罪率最低的國家之一.

優勢3: 學費便宜 – 愛爾蘭的遊學費用和生活費與其他歐洲國家相比有很大的優勢.

優勢4: 人民友善 -純樸的愛爾蘭人以好客、友善、幽默和有趣而聞名學生很容易融入當地的社會生活.

優勢5: 英語國家 -愛爾蘭是整個歐洲除英國外唯一的純英語國家,日常用語及授課全部使用英語.

20160914191423376967.jpg

打工度假簽證 + 遊學方案

好處: 藉由上課及便宜學費,先熟悉當地的環境、增進英文、認識朋友、藉由學校資訊提供工作機會…等.

課程(Emerald cultual institute) 報名四週以上,上課首兩周,且可以可參加學校的兩個免費講座:
1. Looking for Work in Ireland 如何在愛爾蘭找工作 準備履歷表、求職信、工作申請表,基本面試技巧、如何在愛爾蘭找兼職工作準則
2. Living in Ireland 在愛爾蘭生活 銀行開戶、取得社會安全證號、尋找住宿、在愛爾蘭生活的秘訣與要點 說明

20160914192006805278.jpg

如何申辦愛爾蘭打工度假簽呢?

步驟一: 確認身分是否符合

  • 持有效之華民國(台灣)護照.
  • 申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含).
  • 申請主要目的是前往愛爾蘭渡假,打工只是附帶的次要目的,且停留時間不得超過一年.
  • 眷屬不得申請依親隨行,除非其眷屬亦申請並獲核發打工渡假授權書.
  • 持有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明.
  • 投保私人醫療保險,保險範圍必須含停留愛爾蘭期間生病住院及送返等之任何醫療照顧費用.
  • 未曾以打工渡假身分在愛爾蘭停留
  • 沒有任何犯罪紀錄

步驟二: 填寫打工度假授權書申請表
步驟三: 提出申請
步驟四: 獲得簽證(愛爾蘭台灣辦事處取件,繳交台幣1000元)

前往愛爾蘭打工囉!!

3_20160831045245309960.jpg

愛爾蘭25+打工遊學

萬一萬一,若是您超過打工度假簽證的年齡限制30歲,也不要擔心喔~

你也可以參加愛爾蘭25+打工遊學方案!

20160914191812584929.jpg

什麼是25+打工遊學方案呢?

非歐盟國籍,擁有政府核發停留愛爾蘭的許可,並報名學術課程(最少25週),可容許做些簡單工作,在愛爾蘭讀書期間補貼生活費用。因此,英語課程就讀25周以上,即可在上課期間開始打工囉! 每週工作可達20小時,12月15日至1月15日、以及5月至8月更可每週工作達 40 小時。

如何申辦愛爾蘭25+打工遊學呢?

步驟一:報名愛爾蘭ACELS 認可學校之語言課程

步驟二:準備護照、保險證明、3000歐元財力證明、來回機票

步驟三:前往愛爾蘭打工遊學!

愛爾蘭的工作職缺

與愛爾蘭移民署共同推動台灣青年打工度假計畫的愛爾蘭知名學院Emerald Cultural Institute校方代表Cari表示,目前95%的工作皆為兼職、勞力密集型的職缺,在飯店、咖啡廳、酒吧、商店、外送食物、清潔、勞力工作等多為服務性勞力工作。(時薪約歐元7.5-8.0元,折合台幣約300元)

申請人須知道,愛爾蘭短期工作市場是高度競爭的,有大量畢業學生、年輕本地人以及歐盟國家的人口都在此尋找工作機會。因此必須有足夠的資金以應付待業時期的開銷以及假期的娛樂費用。

學生資訊

Winnie

持有簽證: 愛爾蘭打工簽證 與25+打工遊學方案

課程週數: 8週+25週

工作項目: 門市銷售人員

平均時薪: 時薪約13歐元

Joyce

持有簽證: 25+打工遊學方案

課程週數: 25週

工作項目: 咖啡廳

平均時薪: 時薪約8歐元

Patrick 

持有簽證: 愛爾蘭打工簽證

課程週數: 8週

工作項目: 餐廳

平均時薪: 時薪約6歐元

推薦學校

Emerald Cultural Institute(簽證服務最完善、當地政府指定推薦語言學校)

NED Training Centre(學費最優惠、超高CP值學校)

Frances King – Dublin(學校位於市中心、教學品質優異、英文文化協會認證學校)

Atlas Language School(根據學生需求與程度安排合適課程)

CES – Dublin(課程較學術、學校為雅思考試中心)

Malvern house – Dublin(保證達成學生學習目標、就業諮詢服務)

 

2016年9月1日起,非歐盟學生可使用台灣的財力證明入境愛爾蘭囉!

2016年9月1日起,非歐盟學生將可使用台灣申請的財力證明入境愛爾蘭囉!

由於,前往愛爾蘭就讀全日班課程的學生,在入境時都需要出示充足的財力證明,其文件主要是證明學生擁有足夠的財力可在愛爾蘭生活!

2016-08-31_125159

2016年9月1日起,學生可以使用以下方式證明自己擁有足夠的財力,且財力證明需至少擁有3000歐元。

  • 出示愛爾蘭銀行開立的財力證明並擁有足夠的金額

A statement in respect of an Irish bank account showing sufficient funds, where the student can open an Irish bank account

  • 出示台灣銀行同帳戶開立的財力證明與金融卡(Debit Card),財力證明的效期需為一個月內並註明學生的護照名。若學生此帳戶先前有申請過財力證明,也需一同附上。

A current foreign bank statement not less than one month old, together with a past statement, for an account in the students name (as in his or her passport) accompanied by a debit card in the same name and same bank account

  • 出示由愛爾蘭中央銀行提供個人信用證明文件

Documentary evidence that money is held in trust for a student by a financial services body regulated in Ireland by the Central Bank of Ireland

  • 出示金融卡(Debit Card)之銀行帳戶財力證明文件

A pre-paid credit or debit card(s) with a verification of the amount(s) in credit.

 

詳細資料請參考:http://url.ie/zny6

歡迎來電洽詢 自助家遊學網!免付費專線:0800-322-222

台北遊學代辦中心 | 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心| 台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心| 高雄市中山一路263號5樓 T: 07-963-3222

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

愛爾蘭居留證GNIB 終於不用一大早去排隊申辦囉!

好消息 好消息!

愛爾蘭GNIB 註冊預計將在2016年9月8日11時開始使用線上預約的方式囉!

終於不用再一打早就去排隊申辦囉!!

20160831125018366025.jpg

自2009年7月1日起,中華民國護照持有人可享有赴愛爾蘭免簽證之待遇,即入境愛爾蘭,不論目的為何,均毋須事先申請簽證,而可停留時間之長短,端視來訪目的、證明文件及是否有足以負擔在愛期間之生活費用而定。

2016-08-31_125159

從事短期觀光、洽商或遊學者,直接由移民官依需求核給90天內之停留期限,

若停留超過90天,則由移民官先核發2至4週之停留期限(實際停留期限依依民官為主),期間再赴移民警察局(Garda National Immigration Bureau,簡稱GNIB)申辦長期居留登記卡(Certificate of Registration)。

因此,若將再愛爾蘭遊學超過90天以上,就需要前往GNIB移民警察局註冊申辦愛爾蘭居留證。

不過申辦GNIB也不是一件簡單的事情,聽說許多學生為了申辦這張卡,總是得在3,4點起床前往排隊,再加上愛爾蘭人輕鬆的工作方式,排隊申辦的隊伍總是比週年慶的還誇張阿~

20160831125432623945.jpg

但別擔心,GNIB 註冊預計在2016年的秋天(9月初)時開始使用線上預約的方式!

終於不用一大早起床去面對無止盡的排隊隊伍囉!

申辦方式

申請網址:http://burghquayregistrationoffice.inis.gov.ie/

1.       預約後,請將預約信帶前往申請註冊GNIB

2.       預約信上會告知所需攜帶的文件

3.       請於預約時間前10分鐘抵達

4.       線上預約需準備:護照、GNIB卡號碼 (若已申辦過)

5.       其他所需文件:Bank Statement/財力證明、Private Medical Insurance Document/個人醫療保單(英文) 、Immigration Card費用300歐元(只能用銀行信用卡或現金卡付)、Immigration Letter/學校移民局信等

備註:若要延長或更新你的GNIB,務必於效期結束前2週預約申請

詳細資訊:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/new-immigration-appointment-system

跟電影徜徉愛爾蘭,進入無限浪漫國度

愛爾蘭都柏林第二彈來襲!上次介紹過愛爾蘭的簡介及部分景點,我想大家一定意猶未盡吧!愛爾蘭境內有許多令人讚嘆的美景,許多電影到此取景,吸引了大批觀光人潮前來朝聖,擁有這麼多特色景點的國家,真的是怎麼玩都玩不完啊!

 

在愛爾蘭有許多電影場景讓人津津樂道,不論是科幻片或浪漫愛情片都有!包括「p.s.I Love You」、「哈利波特:混血王子的背叛」及經典電影-「英雄本色」等,在愛爾蘭取景的電影多不勝數,不論綠意盎然的天然美景、充滿回憶的斑駁古堡,還是城市內的石磚街道,幾乎每一個角落都像是螢幕中的場景,吸引了許多影迷慕名前來。

P-S-I-Love-You-ps-i-love-you-4753101-720-480

圖片來源:http://tourireland.com/blog/?article=190

先來說說「p.s.I Love You」這一部扣人心弦、讓人笑中帶淚的愛情電影吧(據說開演15分鐘就會讓全場女生淚眼汪汪)!影迷們迫不及待要親遊男女主角Jerry與Holly首次相遇的Sally Gap了吧?其實電影裡有許多自然景色都是在威克洛山脈國家公園(Wicklow National Park)取景,包括與姊妹淘釣魚的Glendalough湖泊等,還有女主角在一個人探索人生時的身後的遼闊美景,身置其中讓人的心境也變得更加開闊,都讓人回味再三啊!Miss W也想要提醒大家來到Wicklow National Park也別忘了看看如明鏡般的泰湖Lough Tay喔!

市區內的Whelan’s pub也是大家一定要來的喔!因為這間 Whelan’s pub正是Jerry獻唱Galway Girl給Holly的地方,也是後來Holly與姊妹淘們一起喝酒的酒吧!店內的酒保也說至今還有許多影迷慕名前來,你又怎麼能錯過呢?建議學生可以參與當地的tour,小巴會親自載你到達定點,車上的司機也會為遊客們詳細解說,是一個相當省時的方式喔!

FT5S+Cliffs+Moher+view+Tourism+Ireland+(1)

圖片來源:http://www.irishcentral.com/culture/travel/Cliffs-of-Moher-voted-best-cliff-view-in-the-world-PHOTOS.html

說完浪漫愛情電影,換來說說風靡全球的哈利波特吧!Miss W還要跟大家介紹位於Galway的莫赫斷崖(Cliffs of Moher),連綿八公里的海岸線壯麗無比,而且這裡可是歐洲最高的斷崖啊!光衝著這點就一定要納入必遊景點之一了吧!再加上這裡可是「哈利波特:混血王子的背叛」及「敗犬求婚日」的取景地點,再怎麼沒空也要擠出一天的時間來探險啊~

莫赫斷崖(Cliffs of Moher)有為遊客們規劃好的步道,Miss W覺得在注重天然景觀保護的地方,慢慢步行、細細欣賞每一處景致,一邊是大海的藍,一邊是草原的綠,真的非常的愜意。也有人喜歡在斷崖邊席地而坐,面對著大西洋的海平線讓人覺得心曠神怡,彷彿所有煩惱都暫時不見了(對的!這是暫時的)!

想必大家對「哈利波特:混血王子的背叛」裡鄧不利多與哈利波特在海面上尋找個小金匣都有深刻印象,接著下一幕莫赫斷崖(Cliffs of Moher)的岩洞就出現在畫面上,讓這裡就像也被施了魔法一樣神秘!而「敗犬求婚日」裡男主角向女主角下跪的地方(Miss W超愛女主角-艾美亞當斯)也是在這裡,所以來這邊的情侶幾乎都會來張模仿電影中橋段的照片呢!我想這樣一定也促成了不少好姻緣~想要告白的人不妨來試試看唷!

 

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222

 

【遊學Q&A】愛爾蘭居留證不複雜 一步一步輕鬆搞定

COBH, IRELAND - NOVEMBER 26 : harbour and town with St. Coleman's neo-Gothic Cathedral on November 26, 2012 in in Cobh Co. Cork Ireland

出發到各個國家之前,Miss W建議大家一定要事先做好功課,包含當地的氣候、美食、歷史、文化及禁忌等,(當然‘必買商品’這項作業一定要先列好清單啊!)。另外,大家一定要遵循該地的制度,才不會隻身到了國外後,陷入「叫天,天不靈;叫地,地不應」的窘境喔!

預計前往愛爾蘭體驗遊學生活,或是打工度假的台灣青年們看過來!歐洲國家通常給予鄰近的歐盟成員國較為便利的出入境及居留條件,而在台灣的我們,雖然已經獲得90天居留免簽證的待遇,但入境時仍然需要來回機票、財力證明、入學許可、在愛爾蘭聯繫人及居住地址等證明,大家出國前可別忘了這些基本的文件,這樣海關才能更快、更順利的幫你在護照上蓋章唷!

當你順利入境愛爾蘭之後,還有一些功課等著你喔!如果你停留的時間超過三個月,記得要在抵達的一個月內,準備好文件到移民警察局(Garda National Immigration Bureau)辦理居留證!

接下來,跟著Miss W的腳步,一步一步教你如何辦理愛爾蘭居留證!

居留政流程圖

1.首先,你要先準備Bank Letter/學校銀行信,到學校指定銀行申請個人帳戶。只有在境內就讀大學全日制課程或語言學校的學生才可以辦理學生帳戶。※提醒你盡早準備,因為開戶手續的時間有可能長達兩週的時間,延誤後面的流程就GG了!

2.收到開戶完成的通知之後,馬上打個3000歐元進戶頭,用匯款或存入的方式皆可(放心~只是把生活費存進去,之後還是可以提領出來使用哦!)接著向銀行申請Bank Statement/銀行對帳單,郵寄到你在愛爾蘭的居住地址,大約需要3~5個工作天唷!

3.接著,跟學校申請 Immigration Letter/學校移民信。

4.最後,請帶Immigration Letter/學校移民信、Bank Statement/銀行對帳單、Private Insurance Document/英文醫療保單、護照及300歐元的簽證費用到移民警察局(Garda National Immigration Bureau)辦理居留許可,到這裡就大功告成囉!

5.停留三個月以上非歐盟國家的學生,在離境之前,必須要參加國際註冊認可名單內的外部語言考試TOEIC,TIE, IELTS and Cambridge (PET, FCE, CAE, CPE, BEC)  ,檢核你在居留期間的學習程度。當然,學校的教務單位會協助每位學生選擇最適合的考試,完整發揮學生的學習成果喔!

要是你捨不得離開愛爾蘭,還想再繼續享受學生生活,在延長課程之前,必須確保自己的課程出席率需達到一定的標準,至少高於85%,同時也需要一封新的學校移民信,才能獲得繼續居留的機會喔!

看過了這一篇文章,相信即將要出發到愛爾蘭的你,應該降低了不少緊張感吧!其實只要出發前好好了解當地的規章制度,給自己充裕的時間提前準備需要的證明文件,就能免除許多不必要的小麻煩囉!

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222

【遊學StudyDIY】2016 春夏號封面人物 – 謝佳見 拍攝花絮(上)

謝佳見2

2015年炎熱冬至的隔日,小編帶著滿滿的期待前往攝影棚,為的就是要見現今當紅的偶像劇男主角謝佳見Melvin Sia!(少女心大爆炸ing)我想我興奮的表情是藏不住的,嘴角要裂到太陽穴了啦!

《16個夏天》、《我的寶貝四千金》、《致,第三者》及《戀愛鄰距離》等,每一部偶像劇都讓小編看得如癡如醉,每一齣劇情都看得鉅細靡遺,謝佳見扮演的每個角色都讓我心花大開(標準迷妹無誤),今天能夠見到謝佳見本人,完全是夢想成真、心想事成、萬事如意啊~(喂~)

IMG_0106

抵達攝影棚後,小編迫不及待尋尋覓覓謝佳見的蹤影,終於讓小編一親芳澤(?)啦!看著謝佳見正在梳化妝髮,一邊等待著燈光師調整光源,就是為了要呈現最pro的模樣,小編偷偷在一旁觀察著謝佳見,看著他的一舉一動,都讓我心融了~沒想到就在那一剎那,攝影團隊與謝佳見準備完畢立馬上工!(頓時夢醒~鏘)

IMG_8678

開拍時,謝佳見穿著白色襯衫,一臉嚴肅走進攝影棚,小編心裡充滿疑問,謝佳見是這麼不苟言笑的人嗎?(但依然壓抑不住澎湃的內心,卻也絲毫不敢嘻笑)。待拍攝完第一組照片後,謝佳見馬上盯著螢幕上的照片,似乎覺得不是百分百滿意,積極與攝影師討論成效,主動提出可以再嘗試另一種感覺。

是什麼樣的新拍攝方向呢?更多內容下集待續~

2016 春夏號雜誌 更多資訊

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222

愛爾蘭打工遊學正夯!你還在等什麼?!

Ireland Presentation November 2014.017

說到打工渡假,大概第一時間會想到澳洲,

當澳洲太多華人時,加拿大、紐西蘭又抽不到打工簽時,

那還有哪個國家的地方可以賺錢+練英語呢?

那就是愛爾蘭

2015-11-17_172333

愛爾蘭政府已在2013年1月1日悄悄地開放working holiday visa囉!

每年名額有400位,當地華人比例不高除外,能獲得簽證的機率也比其他國家高。

您可能會擔心到當地因為語言關係無法立即找到工作,但不用怕,持打工度假簽證入境

的話可以上不超過6個月的語言課程,找工作前先認識朋友,加強英語,熟悉環境。

為什麼要選擇愛爾蘭呢?

愛爾蘭打工度假簽證 + 遊學方案

學生可以先上課,熟悉當地的環境、增進英文、認識朋友

並藉由學校資訊提供工作機會…等。

如何申辦愛爾蘭打工度假簽呢?

步驟一: 確認身分是否符合

  1. 持有效之華民國(台灣)護照。
  2. 申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含)。
  3. 申請主要目的是前往愛爾蘭渡假,打工只是附帶的次要目的,且停留時間不得超過一年。
  4. 眷屬不得申請依親隨行,除非其眷屬亦申請並獲核發打工渡假授權書。
  5. 持有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明。
  6. 投保私人醫療保險,保險範圍必須含停留愛爾蘭期間生病住院及送返等之任何醫療照顧費用。
  7. 未曾以打工渡假身分在愛爾蘭停留
  8. 沒有任何犯罪紀錄

步驟二: 填寫打工度假授權書申請表

步驟三: 提出申請

步驟四: 獲得簽證,前往愛爾蘭打工囉!!

2015-11-17_172355

愛爾蘭25+打工遊學方案

萬一萬一,若是您超過打工度假簽的年齡限制30歲,也不要擔心喔~

可參加愛爾蘭25+打工遊學方案!

什麼是25+打工遊學方案呢?

只要就讀25週以上的英語課程,即可在愛爾蘭工作喔!

每週可工作達20 小時,夏季與聖誕假期更可每週工作達 40 小時。

學生報名25周以上課程,每次最長可停留35周。

若學生報名48周的課程,即可停留愛爾蘭最長70周!!

報名此課程的學生需在居留的時間內上完。

每位學生最多可取得 3 次居留權,亦即最久可停留到 2 年!!

只要有護照、保險證明、3000歐元、來回機票、入學許可

即可立即出發且沒有年齡的限制!

2015-11-17_172347

愛爾蘭的工作職缺

學生打工工作類型,百分之95為兼職工作,如在飯店、咖啡廳、酒吧、

商店、外送食物、清潔、勞力工作等多為服務性勞力工作。

與愛爾蘭移民署共同推動台灣青年打工度假計畫的愛爾蘭知名學院Emerald Cultural

Institute校方代表Cari表示,目前95%的工作皆為兼職、勞力密集型的職缺,

申請人須知道,愛爾蘭短期工作市場是高度競爭的,

有大量畢業學生、年輕本地人以及歐盟國家的人口都在此尋找工作機會。

因此必須有足夠的資金以應付待業時期的開銷以及假期的娛樂費用。

 

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222