【加拿大】留學 + 工作 + 移民 加拿大將成為你最終目的地!

StockSnap_RVYCCXWSLI-min
加拿大連續幾年被評為世界上最適宜生活的國家之一。當然,這與其一流的教育水平,良好的治安,社會福利等因素息息相關。但此外,加拿大各類工簽計劃和移民政策的多元化也是眾多國際留學生選擇加拿大為首選目的地的主要原因。
· 1年 Certificate 或 Graduate Certificate 課程 = 1年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
· 2年 College Diploma 或大學研究生課程 = 3年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
· 3年/4年 University Degree 課程 = 3年工作簽證 (Post-Graduation Work Permit)
申請步驟
第一步: 加拿大學歷
第二步: 加拿大工作經驗
第三步: 申請加拿大永久居民 (Express Entry 特快通道系統)Express Entry
ON Colleges_TW.ai

想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 – 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*