2016年暑假美國名校遊學30天 只要台幣六萬九起

2016年暑假 前往美國名校遊學30天起 只要NTD69,000

想在2016年暑假能體驗自助遊學的難忘經驗~您絕不可以錯過今年暑假最優質、最熱門的遊學選擇,UCLA 、 UC-Davis 暑假遊學!!

不可不去的美國名校,四週-六週課程讓您享受UCLA 無以倫比的優厚資源及真正洛杉磯的在地生活。

UCLA-加州大學洛杉磯分校

7efddc6e

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood),鄰近著名的高級住宅區比佛利山,也靠近渡假聖地Santa Monica 海灘,融合了東西方文化,很容易看到各個不同種族與文化背景的學生們走在一起,因而造就了獨特的校園人文風格,優越的學術成就使得該校排名長期保持在全美前10名。

自助家特別推出的UCLA暑假遊學,分為30天跟45天的行程!

UCLA 30天暑期遊學

課程特色

  • 依每位學生程度分班與小班制教學
  • 4 週共 80 小時的密集英語溝通課程
  • 主修語法、寫作、詞彙、聽力與口說
  • 特別著重小組互動與加強英語溝通技巧
  • 教師均具有專業的教學經驗
  • 學員可使用學校的完善設施
  • 課程結束後獲得學校核發的結業證書

UCLA IECP-Fin

UCLA 45 天暑期遊學

6週共138小時的密集英語溝通課程,讓你更深入了解當地語言文化,隨著課程的進步成長,完成課程後同學的字彙、寫作、語法結構會有顯著提升喔!

UCLA AIEP-Fin

UC-Davis-加州大學戴維斯分校

UC_Davis_Mondavi_Center

身為加州大學系統University of California System 9個分校區之一的加州大學戴維斯分校 University of California, Davis,自1905年創校以來,已孕育出無數成就的學生。UC Davis 是許多人心目中最優良的學府之一。UC Davis 最享譽的學術為生生物科學、獸醫學、生物科技及工程等領域,在其商學院方面,MBA的排名在國際間各高級學府50名以內;醫學院的排名更擠進世界前10名,成為來自世界各地優良菁英學子的熱門選擇。

自助家特別推出的UC-Davis 的30天暑假遊學

UC-Davis 30天暑假遊學

這門課程為期四週,每天四小時,特別適合想在短時間內密集學習的參加者。本課程在冬季和夏季開設,以美國文化和熟練會話為主,強調辭彙累積、聽力、發音、 自然語音與成語及美國習俗。

核心課程是美國社會與文化、聽力與發音、日常表達與成語,以及一個國際研究項目。另外,學生在課堂和課後與美國會話夥伴練習, 每天有機會在輕鬆社交和娛樂活動中練習英語。

UC Davis

** 18歲以下學生,亦可參考 2016 國際夏令營自助遊學

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

台北遊學代辦中心 | 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心 | 台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心 | 高雄市中山一路263號5樓 T: 07-963-3222

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*