【津橋國際教育展:出國留學4.0】

FB廣告_V4

 世界排名第七的 UCL、英國頂尖商學院 Henley Business School、倫敦創意先鋒大學Goldsmiths 將於 3/5, 3/6 齊聚在 2016津橋國際教育展

校方代表一對一與您面談,商業金融、藝術文創、國際教育產業精英分享 15 場精彩專題講座, 加上 iPad mini 及香港來回機票抽獎!!實現留學夢想,你還在等什麼?

 

『特別企劃』麥肯錫精英、前Morgan Stanley分析師、王健設計藝術學苑 、知名品牌與策展顧問陳昱興現身分享 :

 

  • 如何進入世界級投資銀行 ? 前Morgan Stanley分析師Gino 的故事

講者:Gino Chang

Gino於臺大物理系畢業後,選擇進入了投資金融業。他的同學,甚至他的母親,對於這個產業到底在做什麼,真的不太了解。每次Gino思考如何跟親戚朋友說明自己的職業時,也總是不知從何解釋起。最後,他都會介紹自己是「正派經營的第四台老師。」直到有部電影,徹底毀了他的專業形象:華爾街之狼…此次Gino將一針見血地揭露為何各個領域的好手搶破頭也要進入投行?是光鮮亮麗的外表?是驚人的薪資水準?還是為了掌握金錢遊戲的核心…

 

  • 如何進入全球頂尖顧問公司麥肯錫?

講者:Vincent Hsu

2008年,身為一個社會新鮮人的Vincent,選擇了市場最夯的匯豐銀行儲備幹部, 5年光景中,每每輪調到新部門,他都立刻成為主管的愛將,出自其手的簡報流傳於新進MT學弟妹中,大幅拉高了整體的標準,也在匯豐樹立起優良典範。為了追求更多的挑戰,Vincent轉戰麥肯錫,成為專業管理顧問。他是如何在競爭激烈的儲備幹部中脫穎而出?又是什麼樣的人格特質與社會歷練,使他成為麥肯錫挖角的人才?

 

  • 頂尖交易員年薪千萬比比皆是。 Let us tell you how to become one.

講者:Henley Business School

 

  • 進入藝術與設計學院的關鍵­ 打造出色的個人作品集

講者:王健設計藝術學苑

王健設計學苑創立於1975年,是全台最早成立並且又最完整的專業設計教學機構。學苑創辦人王健教授擔任前中華民國室內設計協會理事長、工業設計協會理事長、美術設計協會常務理事。旗下的黃金師資團隊秉持著有完整設計教育理念、追尋最新設計趨勢與潮流、順應社會變化及個人需求、兼顧理論與實務的核心價值指導學生

不管是紐約的帕森設計學院(Parsons – The New School of Design)、帝許藝術學校(Tisch School of the Arts),還是倫敦的皇家藝術學院(Royal College of Art),全球頂尖的藝術設計學校,都可以看到王健學生的蹤影。

 

  • 倫敦與台北:如何建立自己的品牌­ 我的文創實務經驗

講者:陳昱興

台北野餐俱樂部創辦人、寬活大設工作室主持人、知名文創策展人、品牌顧問

曾參與策劃許多經典活動、空間與展覽如《CAMPO創意市集》、《高雄跨年搖滾音樂節》、《西門紅樓創意市集與16工坊》、《台北野餐俱樂部》、《台北地景公共藝術節》等,吸引超過一百萬人次參加。現除了策展工作以外,也協助許多品牌進行品牌規劃與改造。

 

  • 我家寶貝, 為什麼從小出國?英國中學教育的真諦:不盼解出標準答案, 只求習到思考方式

講者: Susan Fang

畢業於全英排名前五的北倫敦女子學校(NLCS)、世界第一的劍橋大學、名聲遠播的蘇富比藝術學院。從事教育推廣12年, 以最高記錄保持人通過英國大使館文化教育處的教育顧問考核。 Susan旅居英國26年, 創立Academic Powerhouse (APUK), 與各大學、中學維持良好關係, 每年成功協助學生申請進入英國前10大學及中學不下千人。近年Susan 屢受邀到學校、企業演講, 分享國際教育及女性創業相關經驗。

 

  • 四大國際高中課程IB、A Level、AP、Foundation,怎麼選? / Astrum Colleges
  • 留學生經驗談:一個孩子一個媽的對話 / Annie Lin & Susan Fang

 

* 詳細講座場次/時間請參見津橋官網。

 

免費入場,報名請上官網:http://www.oxbridge.com.tw/

線上報名即享精緻英倫風小禮品,參展即有機會抽中iPad mini 及香港來回機票。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*