為什麼LAL值得選擇?看完你就毫無疑問!

語言學校要怎麼選擇呢?Miss W當時出國前的做法是自己在網上搜尋幾家看起來還不錯的學校,再請負責代辦的姊姊們幫我分析各個學校的特色,根據自身的需求來選擇最適合的語言學校。當時也傾向找在全球都有設點的學校,因為連鎖的語言學校通在師資的把關上較為嚴謹,並跟上時代的潮流,使用最新的科技設備來輔助教學,像是LAL language Centres就有免費的線上學習平台,學校將給學生獨立的登錄號碼,你可以透過這個平台得知課程相關資訊、學習所需的應用程式及測驗英文程度等,還能下載在智慧型手機裡,課程結束後的三個月內都可以免費使用喔!

除了Miss W主要介紹的波士頓、英國及馬爾他這三個校區,LAL language Centres這所語言學校在教學系統上,還有哪些其他學校沒有的優勢呢?下面就讓我一起來瞧一瞧啊!

針對學生年齡層設有指定專門教師

LAL language Centres大部分延攬的都是年輕活潑有活力的年輕教師,指導年齡層較低的熱情學生們。而年齡稍長的同學們則有中年教師為我們教授English for 40+的課程喔!讓學生們可以與老師們的距離更接近,老師們也更能了解學生的想法與思維,在教學過程中才能事半功倍啊!

LAL-BOS-Classroom-IMG_9787

官方指定的英文師資培訓中心

想要獲得英文師資認證的學生們看過來!LAL language Centres本身就是官方指定的teacher training/certified centre,學校裡培育出許多CELTA及DELTA認證的合格教師,這些教師裡有人繼續留在LAL language Centres任教,有更多的人則到世界各地擔任英語教學的教職工作,學習成效相當值得信賴。

LAL-LON-Excursion-West-End-Walk-02

English on the Road現學現用戶外活動

LAL language Centres非常重視文法與口說在生活中的實際應用,在英國及美國校區提供了一項有趣的免費戶外活動-「English on the Road」,也就是一種現學現用的教學方式。讓學生在階段性課程結束後,由老師們帶領學生到戶外複習學習的課程,藉由這樣的方法,不僅能讓學生將在課堂上學習的英文實際運用在生活中,也會加深學習的記憶喔!

 LAL-BOS-School-2015-1609

設有多項免費活動供學生參與

除了每天在課堂上學習,LAL language Centres也有多項的免費活動讓學生自由參加,包括Chat Club、Study Group、 Book Club及Fun Activities等,這些活動都會由老師負責帶領學生們進行,用英文參加讀書會不僅會提升閱讀能力,在過程中也能接受到更多陌生領域的知識喔~除了每天一起上課的同班同學之外,還有機會接觸到不同的老師與各個層級的同學,讓你的留學生活更多姿多彩喔!

 

申請大學及研究所免費諮詢

Miss W遇到很多同學在遊學過後,因為對當地生活的喜愛,也想讓自己拿到正式的文憑而選擇留下來繼續攻讀學位。LAL language Centres提供學生們免費諮詢大學及研究所的申請事宜,必要時也會提供協助。每個校區也會不定期舉辦大學及研究所講座,讓學生們對當地的大專院校有更深入的了解。

LAL-BOS-Destination-IMG_4744

當地文化主題性活動

LAL language Centres每個校區為歡迎式與結業活動規劃了主題,並且與當地的文化結合,像是倫敦校區就會帶同學前往the Eel Pie Café喝下午茶,或是到學校鄰近區域進行city walking tour。托貝在平日時有Cream Tea,與老師同學們一起享受一場悠閒的下午茶;在暑假期間則是在台灣比較少見的Boat Party,大家一起乘船在海上舉辦派對,是特別又難得的體驗喔!在美國的波士頓校區則有Boston Freedom Trail戶外導覽,是認識波士頓最快的方法,全程有十六處景點,是著名的觀光行程喔!

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*