【遊學StudyDIY】2016 春夏號封面人物 – 謝佳見 拍攝花絮(下)

拍攝告一小段落時,謝佳見緩緩向我們走近(此時,小編已無法控制內心爆炸的情緒),親切的詢問拍攝的照片是否有符合我們的需求,有沒有傾向哪種風格呢?身為藝人的專業表露無遺啊~(拍手)

IMG_0025

謝佳見在拍攝的過程中,充分展現出認真的態度,每段拍攝後都會仔細端詳著成果,並詢問我們的意見!小編心想:「天啊!他好認真、好專心工作,而且非常親切又友善耶!」(加分直到爆表!)隨著拍攝工作越來越順利進行,謝佳見也越來越活潑,還開始與大家交談,試圖緩和拍攝的緊張氣氛(其實最緊張的是小編...)。

謝佳見

 

拍攝完成時,小編偷偷靠過去詢問,是否方便拍照與簽名,謝佳見二話不說馬上答應,爽快的說:「那有什麼問題!」,還與我們每個小迷妹合照啊!小編忍不住要說,謝佳見也未免太爽朗了!親和力十足,SO NICE!(小宇宙已爆發~)

事不宜遲,小編要開始進行簡單的小採訪了~(對!前面是在追星…)。謝佳見開始與我們分享他在澳洲遊學時的心得,為什麼喜愛台灣?在台灣最喜歡從事哪種活動。從東聊到西,再從南說到北,健談的謝佳見與我們越聊越多,我們也都被牽引到謝佳見有趣的故事裡頭,歡樂的笑聲響徹整個會議室啊!

謝佳見地圖

想知道更多關於謝佳見的歷程嗎?

詳情請見2016年1月26日出刊的遊學StudyDIY

歡迎來電洽詢 自助家遊學網免付費專線:0800-322-222

<台北遊學代辦中心>台北市忠孝東路四段211 T: 02-6617-2222

<台中遊學代辦中心>台中市台灣大道二段36016 T: 04-3609-9222

<高雄遊學代辦中心>高雄市中山一路2635 T: 07-963-3222

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*