持NZ打工簽證可就讀學校時間延長為6個月!

Whitianga, New Zealand by naoki.sato

Whitianga, New Zealand by naoki.sato

如果您順利的取得紐西蘭打工度假簽證,首先先恭喜您(因為紐西蘭打工度假簽證有名額上的限制),再來要公佈另一個好消息,以往持有打工度假簽證的學生最多只能就讀3個月語言學校,由於打工度假簽證可以讓您在紐西蘭合法停留長達一年,往往有學生反應只能讀3個月的語言學校似乎太短,英文無法有效地進步。從今年8月起(2009年8月)紐西蘭政府開放給台灣的朋友凡持有打工度假簽證就讀語言學校的時間延長為6個月。

您可以先就讀3個月語言學校,等到您對所停留的城市較為熟悉後開始找尋打工機會,工作告一段落之後可以到另一個地方繼續就讀3個月的語言學校以此類推。如果您已經擁有打工度假簽證可不要錯過這個好機會喔。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*