自助家免費申請eTEL門號!!!

2014-09-22_165450eTel 

前陣子接到一位同學電話,他慌張的問我們有沒有協助辦eTEL,他說他打了很多家留遊學代辦問,但同學是自己申請去澳洲,由於不是他們的學生,所以都被拒絕了。

我們自助家遊學網當然歡迎各位準備前往澳洲的同學,不管您是否透過我們辦理出國,打工渡假,還是探親旅遊,只要想搭飛機前準備充足,都可以過來自助家,由我們免費為您服務!而且現場拿到卡喔!

eTEL是什麼?
eTEL是澳洲當地的電信公司,目前於台灣設立辦公室,提供台灣民眾前往澳洲,優先申辦電信與領取電話卡,能夠直接在網路上申請門號並且在台灣提早拿到SIM卡, 到達澳洲第一刻就可以上網打電話!

為什麼要到自助家辦eTEL?
自助家秉持著優良服務精神, 不論您是否透過自助家申請到澳洲, 我們都一律免費助您申請eTEL, 讓您出發前準備充足。

到自助家辦eTEL跟自己網上申請有何不同?
當然您可以自己透過網路申請。線上申請單填寫後,約1-2日內服務人員會致電與您確認資料;確認無誤完成收款後,再以掛號方式寄出,共約需3~5個郵局工作天收到SIM卡。
而透過自助家:您可以馬上拿到電話卡,而且當您有任何疑問,自助家的顧問都樂意為您解答喔!

有分大小SIM卡嗎?
有喔!我們有普通sim卡大小, 有micro sim,也有專屬iPhone 5跟iphone 6 的nano sim卡喔,這樣就省去到了澳洲用剪刀剪壞的風險!!prepaid_sim_types

有興趣的同學請到自助家遊學網囉!

台北: 台北市忠孝東路四段2號11樓
T: 02-6617-2222
台中: 台中市台灣大道二段360號16樓
T: 04-3609-9222
高雄: 高雄市中山一路263號5樓
T: 07-963-3222

想知道更多Etel的方案資訊, 請到http://www.e-tel.com.tw/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*