【夢幻+美不勝收】10個地點讓你愛上加拿大~

【夢幻+美不勝收~】

10個地點讓你愛上加拿大~

1. 愛德華王子島 Prince Edward Island 的沿海景色     

1
2 3
PEI是加拿大其中一個最令人驚嘆的自然和歷史角落。海濱沙灘的景觀,是東海島最迷人和浪漫的地點。

 

2亞伯達省的露易絲湖 Lake Louise, Alberta
45 6
露易絲湖湖是加拿大第一個國家公園。挾帶的岩石顆粒被衝入水中形成冰川侵蝕,造成獨特的灰色湖水。

 

3. 加拿大庫隆尼國家公園的冰川 Kluane National Park
7
在庫隆尼國家公園跨越22000公里的藍色冰川非常迷人。從直升機上觀賞下去是為最驚人,但遊客也可以徒步穿越。

 

4. 紐芬蘭與拉布拉多 Newfoundland & Labrador
10
11 12
你會發現紐芬蘭和拉布拉多的魅力在它可愛的沿海城鎮。在加拿大東北海岸的夏季非常涼爽,也很吸引人。

 

5. 薩斯喀徹溫省景點 The Big Muddy Badlands – Saskatchewan

13
在這裡你會有置身美國猶他州的錯覺。大泥濘荒地有很多獨特地貌, 例如孤丘、懸崖、黏土層和山洞。

 

6. 邱吉爾 – 世界北極熊之都 Churchill

14
15 16

邱吉爾是加拿大一個可愛小鎮,遊客可以參加當地提供的北極熊之旅和北極熊近距離接觸。

 

7. 馬斯科卡湖 The Muskoka Lakes – Ontario

17
18 19
馬斯科卡湖是著名的蜜月勝地,冬天看雪夏天泛舟,在一望無涯的湖邊漫步,相當浪漫。

 

8. 魁北克省騎士之家 La Maison historique Chevalier – Quebec

2021 22

這座十七世紀不朽的建築是魁北克地區獨具匠心的建築的代錶作。建築外圍鵝卵石鋪就的小路與歐式風格的房屋交相輝映,從主樓中可以看到城中著名的酒店芳堤娜城堡大飯店。

 

9. 蒙特倫西瀑布公園 The Montmorency Falls – Quebec

23
24 25
蒙特倫西瀑布是加東著名觀賞楓葉的景點,每到冬天結冰的瀑布看起來就像是水晶柱班的垂立著,因而有水晶瀑布的美稱。

 

10. 聖埃利亞斯山脈 Saint Elias Mountains

35
36  37
聖埃利亞山脈有「世界上最廣泛的冰原」之稱,跨越235英里。山峰最高點是海拔高度5,959米的洛根山。

 

如欲了解更多關於加拿大詳情,請速聯絡自助家遊學網~ 電話02-6617-2222。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*