StudyDIY 商用英文速查表 – 行銷篇: 我想跟外國人談生意

StudyDIY 商用英文速查表

StudyDIY 商用英文速查表

上班的時候會不會常常聽到人家問你賣的商品有沒有“Market Potential”? “Market Penetration”又是如何?還有“competition” 是怎麼影響你的“Marketing Plan” ?

或者是你要怎麼利用 “in-store incentives”去影響 “premium price” 來讓客人 跟你買東西?是不是聽的霧煞煞?!

別急別急,我們精心挑選了200+個在商業場合會用到的詞彙,不用強迫自己被下來這些單字,只要 常常用就會記得住啦!老闆跟同事也會對你刮目相看!

觀看第一頁 (png)
觀看第二頁 (png)
下載商用英文密笈 (pdf)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*